Calamares encebollados
Soy una apasionada de los calamares me gustan de todas formas.
El día que voy a la compra en la pescadería y los veo a buen precio ......compro y luego al llegar a casa me hago paquetitos y los congelo, sin limpiar claro.
El otro día los hice encebollados, los que sobraron me los comí al día siguiente mezclados con arroz cocido aprovechando que les había hecho a mis hijos arroz a la cubana y a mi no me va mucho jajaaj.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de calamares
- 2 cebollas medianas
- 2 ajos
- 50ml de vino blanco
- perejil
- sal y aove
PREPARACION:
Limpiamos los calamares y reservamos.
Picamos el ajo y el perejil en el mortero.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una cazuela con aceite.
Añadimos los calamares y los sofreímos con la cebolla.
Añadimos el vino blanco y el majado de ajo y perejil .
Dejamos cocer tapado unos 20 minutos o hasta que estén bien cocidos los calamares.
Rectificamos de sal, no echamos nada de sal hasta el final para que no nos queden fuertes.
El día que voy a la compra en la pescadería y los veo a buen precio ......compro y luego al llegar a casa me hago paquetitos y los congelo, sin limpiar claro.
El otro día los hice encebollados, los que sobraron me los comí al día siguiente mezclados con arroz cocido aprovechando que les había hecho a mis hijos arroz a la cubana y a mi no me va mucho jajaaj.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de calamares
- 2 cebollas medianas
- 2 ajos
- 50ml de vino blanco
- perejil
- sal y aove
PREPARACION:
Limpiamos los calamares y reservamos.
Picamos el ajo y el perejil en el mortero.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una cazuela con aceite.
Añadimos los calamares y los sofreímos con la cebolla.
Añadimos el vino blanco y el majado de ajo y perejil .
Dejamos cocer tapado unos 20 minutos o hasta que estén bien cocidos los calamares.
Rectificamos de sal, no echamos nada de sal hasta el final para que no nos queden fuertes.
A disfrutar !!
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