SECRETO con setas al vino tinto "SOMONTANO"
Hoy es San Valero, día festivo en Zaragoza y he querido celebrarlo con un plato digno de la ocasión, elaborado con vino de nuestra tierra, del Somontano.
Plato para compartir con todos vosotr@s y con el Recetario Mañoso, que tiene un anfitrión de lujo, Jose del blog "Aisha Kandisha" un cielo de bloguer gastronómico que gracias a su tutor, Jose del blog "Mirecetario.es", todos podemos disfrutar de su Buen hacer y de su Buen Humor.
INGREDIENTES:
- 500 gr de secreto
- 500 gr de setas ( yo congeladas)
- 5 dientes de ajo
- 200 ml. de vino tinto del Somontano
- pimienta recién molida
- 1 cdta de tomillo
- sal y aceite de oliva virgen extra
- cebollino
PREPARACION:
Salpimentamos el secreto y lo cortamos en tiras.
Ponemos los ajos fileteados, con aceite en una sartén y cuando estén dorados, ponemos el secreto y lo doramos.
Añadimos las setas y dejamos que evaporen el agua.
Vertemos el vino tinto y dejamos cocer una 1/2 hora hasta que ligue la salsa y reduzca un poco.
Cortamos el cebollino y lo ponemos encima del secreto una vez emplatado.
Plato para compartir con todos vosotr@s y con el Recetario Mañoso, que tiene un anfitrión de lujo, Jose del blog "Aisha Kandisha" un cielo de bloguer gastronómico que gracias a su tutor, Jose del blog "Mirecetario.es", todos podemos disfrutar de su Buen hacer y de su Buen Humor.
INGREDIENTES:
- 500 gr de secreto
- 500 gr de setas ( yo congeladas)
- 5 dientes de ajo
- 200 ml. de vino tinto del Somontano
- pimienta recién molida
- 1 cdta de tomillo
- sal y aceite de oliva virgen extra
- cebollino
PREPARACION:
Salpimentamos el secreto y lo cortamos en tiras.
Ponemos los ajos fileteados, con aceite en una sartén y cuando estén dorados, ponemos el secreto y lo doramos.
Añadimos las setas y dejamos que evaporen el agua.
Vertemos el vino tinto y dejamos cocer una 1/2 hora hasta que ligue la salsa y reduzca un poco.
Cortamos el cebollino y lo ponemos encima del secreto una vez emplatado.
¿¿ Os apetece ??
Desde aqui quiero desear a nuestra amiga Marivi del blog "cuchiflitos" toda la felicidad del mundo mundial en el día de su "reboda"
!! ENHORABUENA ¡¡
19 comentarios
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Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.