OLIVAS RELLENAS de GELATINA de MARTINI
Estamos acabando el año, se me ha pasado muy rápidamente, me hubiese gustado poder estirar algunos días y que hubiesen durado mas de 24 horas, otros sin embargo mejor poner el pie en el suelo por la mañana y al momento volver a dormir.
Pero como siempre me quedo con todos los buenos momentos vividos durante este año, soy muy positiva.
Para mi ultima entrada de este año 2013 he elegido un aperitivo, como siempre fácil y resultón.
Os deseo de todo corazón una feliz despedida del año y que todos......todos los días del nuevo año que empezamos sean felices para todos vosotros. !! Muchos besicos ¡¡
INGREDIENTES:
- olivas tipo gordal ( yo las que venden rellenas de pepinillo)
- 150 ml de martini blanco
- 4 hojas de gelatina
PREPARACION:
Quitamos el pepinillo de las olivas, los reservamos para otro día o bien nos los comemos. Me encantan.
En un bol, con agua fría, rehidratamos la gelatina.
Ponemos el martini en una olla y lo calentamos sin que llegue a hervir.
Con el fuego apagado añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
Dejamos que se enfríe y metemos en la nevera. Mejor de un día para otro.
Rellenamos las olivas con la gelatina y servimos.
Pero como siempre me quedo con todos los buenos momentos vividos durante este año, soy muy positiva.
Para mi ultima entrada de este año 2013 he elegido un aperitivo, como siempre fácil y resultón.
Os deseo de todo corazón una feliz despedida del año y que todos......todos los días del nuevo año que empezamos sean felices para todos vosotros. !! Muchos besicos ¡¡
INGREDIENTES:
- olivas tipo gordal ( yo las que venden rellenas de pepinillo)
- 150 ml de martini blanco
- 4 hojas de gelatina
PREPARACION:
Quitamos el pepinillo de las olivas, los reservamos para otro día o bien nos los comemos. Me encantan.
En un bol, con agua fría, rehidratamos la gelatina.
Ponemos el martini en una olla y lo calentamos sin que llegue a hervir.
Con el fuego apagado añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
Dejamos que se enfríe y metemos en la nevera. Mejor de un día para otro.
Rellenamos las olivas con la gelatina y servimos.
! Feliz Año 2014 ¡
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